Рикошетом

Из заоблачных далей
Рикошетом на землю
Здесь меня променяли
На сожженную веру.

Из разбитых витрин
По чужим городам
Льется мой анальгин
Твоя правда - слова.

Пульс считаю по венам
Все пули в висок
Рикошетом об стену
В безвременный срок.

Семь столбов по дорогам
Решетка и власть
Предъявили так близко
Метку - черную масть.

Ливни спирта и боли
Упрямо рвут пасть
Рикошетом в законе -
Звериная страсть...


Рецензии