8-е Марта

Дыханье первых вёсен помня,
И нежность материнских рук
Желанье затаив в подполье,
На первых пялились подруг!

Ещё не много понимая,
Спешим до дна испить сосуд
И запах Женщины вдыхая
Мы выдыхаем Жизни суть!

Чем больше пьём, тем больше жажда,
Вот в чём ирония Творца!
Но где же суть? Уже на важно!
Нет, не испить Вас до конца!

Но лишь украдкою взглянёте,
И разум отдыхает вновь
Ведь Вы Весну с собой несёте!
Несёте Вы с собой Любовь!!


Рецензии