Утро

Прохладное, свежее утро.
Красным румянцем рассвет,
Белое облако тонко
В небе оставило след.

Тихое, чистое озеро.
Плещет спокойно о брег.
Над водою чайка проносится,
А над рощей брезжит рассвет.

Раннее, свежее утро.
Травы покрыты росой,
Глубоко в долине зелёной
Лёгкий туман над рекой.

Тонкие ивовые ветви
Усмиряют водную гладь,
Всё пробуждается снова
Начинает всё оживать.
Щ.С.Савельевичь.
(3.03.2006 г)


Рецензии