эмо

белые руки, сильные взгляды
стильные челки, черные майки
темные мысли, яркие шарфы
красные числа – сходимся в стайки
по интересам и по талантам
пересекаем эмоции волей
всё цифровые стали заставки
глаза под очки и толпами воем

о непонятной чувственности
о нереальной искренности


Рецензии