Любовь в котомке носит за спиной

Любовь в котомке носит за спиной,
Степною пыльною дорогой он идет босой,
Он смотрит в небо - видит стаи журавлей,
И думает о ней, о ней, о ней.

О ней слагает песни и поет стихи,
Шаги его неслышны и как пыль легки,
А мысли - словно рой жужжащих пчел,
И он несет свою любовь сквозь сотни,
Сотни разных сел.

И каждый божий день он пьян земной росой,
Лугами мокрыми, полями он идет босой,
Он смотрит в мир и видит там людей,
Но думает о ней, о ней, о ней.

О ней слагает песни и поет стихи,
Шаги его неслышны и как пыль легки,
А мысли - словно рой жужжащих пчел,
И он несет свою любовь сквозь сотни,
Сотни разных сел.


Рецензии
Ну очень понравилось! Постепенно..красиво изложена мысль...Давно у тебя не была....
С приветищем,

Дикая Собака Динка   16.04.2006 10:40     Заявить о нарушении
Спасиб, Диночка!
Значит, не зря старался :)

С теплом,

Алекс Джунгар   21.04.2006 10:47   Заявить о нарушении