Расступитесь

Расступитесь! Дайте мне где сесть
Рядом с вами, грязное жульe.
Отступила яростная месть
И надела красное бельe.
Красное бельe прожжeных шлюх
Может скрыть разорванную грудь
От жужжащих рядом жирных мух.
Дайте сесть, подвиньтесь, кто-нибудь!
Снова я попробую забыть
Суть небесных врат и их размер,
Остужу разнузданную прыть
И склонюсь над вeслами галер
Рядом с вами, рядом с мужичьeм,
Отступясь от выспренних идей,
Отклонясь от троп, ведущих в дом,
Отказавшись бегать по воде.
Бей же, плеть, по взмыленной спине!
Разрывай огнeм живую плоть!
Стужа изнутри и боль извне
Мне помогут сердце побороть.
Шибче, резче вeслами греби!
Места нет бессмысленной борьбе
В рабских душах. И не тереби
Бога за рукав в немой мольбе.
Бог ушeл. А может--- умер Бог
И оставил царство Сатане…
Так швырни иконы за порог
И служи чертям, подобно мне!


Рецензии
Все будет хорошо.
Я думаю,все же,Вы играете белыми...
С уважением,Вита.

Виолетта Маслова   03.10.2006 17:16     Заявить о нарушении
Конечно,белыми!Ведь они начинают и выигрывают!))

Игорь Каракеш   26.10.2006 00:31   Заявить о нарушении