Разрываю тебя между бытом...

Разрываю?! Тебя между бытом...
Ты не можешь порваться, ты черств!
Я с другим, все давно забыто.
От меня ты за сотни верст!

Не ломай меня. Я согласна!..
Только сделать никак не могу!
Вот тебе на прощанье сказка:
"Лишь тебя милый мой люблю!"

Видишь, золото не снимаю!
И не прячу! - Чужая жена!
Ты, не хуже? Я это знаю!
И не лучше! К чему тогда?!

Не смотри на меня! Прожжешь же!
Как спессивый бес, под ребро!
Улыбаюсь, наивно! Лжешь же!
Еше шире! Ведь ВСЁ РАВНО...

Проводи. Рада встречи! Не дуйся!
А глаза марта блеском полны.
За меня милый мой не волнуйся!
У меня еще час весны!

Смеха ради, целуешь ручки!
В голове уже план созрел.
Сердце рветься? Так едь же к сучке!
Сдесь, ты милый не преуспел!

31.03.2006г.

 


Рецензии
как у вас все просто,все нервозно

Анри Дюк   05.05.2006 03:45     Заявить о нарушении
наверное вы правы.

Лерика Снежная   05.05.2006 16:47   Заявить о нарушении
Вы это про меня, или весь женский пол?!
как говорит Фоменко "Все гениальное - простынь."
а нервы действительно, ни к черту!

Лерика Снежная   18.05.2006 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.