Потерявшие любовь

Ты опять сидишь-вздыхаешь.
Перестать давно пора бы,
Ведь любовь не наверстаешь...
Тут бессильны "кабы... кабы..."

"Если б то, да если б это...
По-другому бы случилось..."
Заблудилась правда где-то...
Десять лет спустя открылась...

Проглядели... Пропустили...
Не заметили... Не знали...
Просто девочка и мальчик
Так друг друга наказали...

Не сумел... Не получилось...
Испугался... Испугалась...
Не решился... не решилась..
Не признался... Не призналась!

Так бывает - жизнь ломает!
Но, играя с нами шутку,
Боль порою причиняет
На года! Не на минутку...

31.03.06


Рецензии
как жаль,что вы оба так и не решились!не грустите,всё проходит,прйдёт и это!удачи!

Юлия Агеева   05.04.2006 14:41     Заявить о нарушении
Пройдет, но все равно так жаль...
Не представляете просто)))

Наталья Ратникова   05.04.2006 14:50   Заявить о нарушении