Наберу стихов-товару

Наберу стихов-товару!
Коробейник я душой!
Вот горяченькие с пару!
Вот сложней, а вот простой!
Налетай народ охочий
до красивых, добрых слов
инженер, студент, рабочий
пробудись от пьянки, снов….
Звонкий голос, я бывалый!
Громко славлю свой товар.
Не криви душой!
С душком? Лежалый?
Дня бодяга!
Заходи на стих-базар ….

 

 


Рецензии