Происшествие

“Происшествие”

Как-то за стойкой портового бара
Мирно сидела приятелей пара,
Что-то из прошлого припоминали,
За разговорами ром попивали.

Медленно солнце скатилось в пучину,
Вышли из бара хмельные мужчины.
Взяли машину и пару девчат
Тех, что у баров обычно торчат.

Ехали шумно в веселом авто,
Если припомнить, не ведал никто,
Что распивали и весело пели.
Раннее утро, в каком-то отеле
Встретили двое холодных мужчин
И у обоих в крови клафелин.


Рецензии