Первый снег

Первый снег ложится с неба.
Чистоту прощенья мне бы.
Мне бы белизну покоя,
Прямоту снежинок строев.
Мне бы с высоты паренье
И отсутствие мыслей бренных.
Мне бы размышлений холод,
Развлечений тихих довод.
Зрелищ и немного хлеба
Мне бы дали, дали мне бы…


Рецензии