Летний вынужденный отпуск

Я на пляже загораю.
В воду камушки кидаю.
И сейчас вам расскажу,
как лежу я на пляжу.

Справа горы, слева горы,
впереди конечно воды,
палит солнце с головы,
сзади тоже две горы.

Из песка торчит бамбук,
по песку бежит паук.
Пауку жара невмочь,
пауку сподручней ночь.

Мочи нет у паука,
сел он в тень от бамбука.
Отдышался, посидел -
чуть совсем не угорел.

На крючке висит червяк.
Рыбку ждет - не просто так.
Я лишь вижу поплавок,
что торчит, как островок.

Накренился вдруг бамбук,
изогнулся словно лук,
тень ушла, ударил зной,
и паук пошел домой.

Гол крючок, пропал червяк.
Нету терпежу - иссяк.
Я на этом берегу
Так себя не берегу!


Рецензии
Дела идут у паука ни шатко и ни валко..
Да что - паук... вот у меня - пропала вся рыбалка...
:)
============

Мышь-Полевка   29.04.2006 22:55     Заявить о нарушении
:))
Рыбалка - что?
Пропал желанный отпуск.
Насильно выперли,
Хотя родился опус.

Алекс Аверин   02.05.2006 11:00   Заявить о нарушении