На скотном дворе Стихира

Как будто я на пастбище каком-то,
или на скотном, на дворе.
Жую травинку, вяленую солнцем,
а рядом – «бэ-э-э-э»; бывает – «мэ-э-э-э»!
Бывает «куры» квохчут неустанно.
Им только б поклевать зерно.
И я, о жизни размышляя,
случайно наступил на их говно…
Придётся дома оттираться.
И снова браться за перо!


Рецензии