Безразлична в глазах сероокая

Безразлична в глазах сероокая
беспокойность тревожишь во мне.
Ты судьбою, как я, одинокая.
Ты искринкой в холодном костре.
Заробею под пристальным взглядом.
В нем нет нежности, ласки, тепла.
Где живет сероокая... рядом.
Только память чиста и светла...
============================


Рецензии