Бродит, ходит

Бродит, ходит, не находит синеглазый паренек
в снах-мечтах себе навеял черноглазки уголек.
Аэлиту неба дочь, алый парус на заре.
Каждый рад ему помочь в этой жизненной игре.
Бродит, ходит, не находит синеглазый паренек
Ждет и верит,
рядом-рядом.
Поискать еще чуток.
Карих, серых - всех обходит.
Черноглазки уголек только во снах своих находит.
В жизни путь к мечте далек.
Стой!
Верни, как пленки ролик.
Нежно бережно ведет, черноглазку?
Нам не видно.
Цвет он сердцем разберет!

 


Рецензии