всего лишь...

Я – всего лишь
кусочек пространства,
Выпавший из твоего поля зрения.
Сон, о котором забудешь,
едва проснувшись.
Я тот зверек,
которого не покажут
ни в одном зоопарке.
Тот островок земли,
на который никогда
не ступит твоя нога.
Я – Северный Ледовитый океан -
Тебе во мне не купаться.
Я тот дорожный знак,
который никогда
не встретиться на пути.
Растаявшая –
Недолетев до твоих ресниц -
Снежинка.
И тот ураган,
который никогда не разрушит
твоего дома.
Незримый
Неприкасаемый
ангел-хранитель,
стоящий за твоей спиной…

всего лишь…


Рецензии