Я давно не писала...

Я давно не писала,
Прости – я устала.
Дела.
Я так долго искала,
Кого-то искала,
Но не нашла.
Я сделать хотела,
Что-то хотела,
Но не смогла.
Я жить не умела,
Никогда не умела,
Я умерла.

Прости – я давно тебе не писала,
Сам понимаешь – дела.
Я очень устала, и надо так мало
Для счастья, но я умерла.


Рецензии