Ни о чем...

На улице слякоть,
За спиной ветра.
Ты спешишь встать,
Но сегодня одна!

И не думай, не бойся!
Угадает любой,
Твои тайные страхи,
Что стоят за стеной.

В твоем теле слабось,
Ещё с утра озноб,
Как вчера ты кричала,
А сегодня замок!

И не хочется пива,
С сигаретой облом,
Но зато, как красиво-
Ничего, только стол.

И не думай не сможешь
Ты сходить в магазин.
Ты присела на мели,
Как и твой господин.

Он, вчерашний предатель,
Тот, что смотрит в окно.
...Вымирающий город,
А ему все равно!

И теперь ты узнаешь,
Что хотела давно.
Он твоя апогея
Так, что всем все равно.

И не думай, не лги
И себя не терзай
Хоть залезла в долги,
Все равно отдавай.

И придется продать
Тот единственный стол,
Но зато как красиво-
Теперь ничего...


Рецензии