Забыто

Хвалились шрамами
Следами прошлого
Губами правили
Неосторожными

До боли ласково
Теряли голову
Не буду спрашивать
Ни даже пробовать

Печаль забытая
В глазах теряется
Едва прикрытая
А не стесняется

Простыми песнями
Под вечер сходимся
Не будем честными
И поторопимся

Любить, как водится
Одними ласками
Пусть сердце кормится
Защитной краскою


Рецензии