Раны мои с трудом заживают

Раны мои с трудом заживают,
Я, не желая новых потерь,
За равнодушием чувства скрываю,
И пред тобой закрываю дверь. Но…

Боль режет сердце так,
Будто вчера все было,
Не вериться мне никак,
Что больше не быть любимой.

Но не дает о себе забыть
Нежность любимых рук
И память, желая любовь воскресить,
Бросает спасательный круг.

Держусь за него, как за кромку льда,
Брошенной быть не хочется,
Но снова всасывает в себя
Омут одиночества.


Рецензии