Вечерняя песня

Вечер такой горючий…
Пусто в моей голове,
Если гуляют мысли –
Все они о тебе.
Скачут, звон издавая
Радостный, мерзкий, злой,
Будят воспоминанья…
Ах, что за труд пустой.
Пусто в холодном сердце,
Пусто в черных глазах.
В этот холодный вечер
Мерзнет и в них слеза.
Пусто вокруг…Одиноко…
А на душе светло –
Там кто-то очень робко
Ждет, что вернется тепло.


Рецензии