Поросёнок

“Поросёнок”

Жил да был вреднючий поросенок,
Он таким родился, и с пеленок
Поползла за ним дурная слава
До сих пор, на свинтуса управу
Не находят все лесные звери
И ему естественно не верят.
Он как все лесные забияки
Постоянно ввязывался в драки,
Не всегда, конечно, побеждал,
Побежденный, жалобно визжал,
Призывая к милости, а сам
Был безжалостен ко всем лесным зверям.


Рецензии
Но он немножечно подрос!
И как-то ноги не унёс
От стаи хищников лесных!!!
Хороший ужин был у них!!!:)))

Принцесса Натали   06.04.2006 05:11     Заявить о нарушении