Ты да я

Ждать и надеяться нет причины –
Ты позабыл, окунувшись в пучину
Реальности и бытия.

А я без тебя
Словно птица без песни.
А я без тебя
Не парю в поднебесье.
А я без тебя погибаю, любя –
Ведь я без тебя.

Сколько еще обжигаться я буду,
Веря в мечту и надеясь на чудо
Любви и добра?

А ты без меня
Не страдаешь нисколько.
А ты без меня
Не уходишь в запои.
А ты без меня
Не сгораешь, любя –
Ведь ты без меня.

Когда-нибудь я поумнею, возможно,
И с ядом любви буду я осторожна,
Не трону его.
Я стану другой,
Потеряю себя,
Ведь я без тебя,
А ты без меня.


Рецензии