стихи

Этих стихов никто не напишит,
Кроме меня.
Люди вокруг почему-то не слышат
Дыханье огня.
Давно перестали они удивляться
И верить в мечты.
Им кажется пошлым ничуть не стесняться
Своей наготы.
Для них благочестье- кумир…
Им не понять:
Для любви существует весь мир,
А не только кровать.
Эти стихи написаны кровью
Упавшей звезды.
Эти стихи написаны мною…
Они вам нужны?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.