Для Ли 2006

Не замечены - и в объятия
Названы - смелые
Просто честно предавшая братия -
Черные. Белые.

Ускользнули - это в пути
А дороги нам - горные
Просто честно не дали пройти -
Белые. Черные.

Не успевшие - это кажется
И из пепла - умелые
Просто яркими пятнами мажется -
Черное. Белое.

Перехвачены - не беспечными
Ветрами - кронами
Просто ярко останемся вечными -
Белыми... белыми.


Рецензии