Экспериментальное 2005

О пять уползающий в душное утро рассвет
Т еряет свою неприметную, в общем-то, суть.
С рифмуй мне с порога, чего в этой комнате нет?
У траты не бойся. Под вечер и вовсе забудь
Т олько сейчас, пока во дворе еще просто светает,
С мотри в темноту и ищи, что отсюда исчезо.
Т вое-не твое, это роли, поверь, не сыграет.
В ещей очень много: компьютер, блокнотики, кресло...

У хожу-ухожу по песку; ты читаешь мое напутствие...
Ю рунет лучик в проглядную тьму; ты увидишь, что я...


Рецензии
Уважаемый автор!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе прогрессивной поэзии:
http://zhurnal.lib.ru/e/eksperimentalxnyj/

Назар Полночный   31.03.2006 19:30     Заявить о нарушении
спасибо, буду рада!:)

Ольга Брыкина   01.04.2006 14:44   Заявить о нарушении