Здравствуй, щедрая печаль

Здравствуй, щедрая печаль.
Ты не знаешь, а мне жаль.
Все на свете я решу
Для тебя и напишу.
Где – то лето. Где секреты?
Где ты? Где ты?
Боже, где ты?
Пропусти мои мечты
И пусти – не отпусти!
Целый день и целый год
Исписала целый том
Я болела, не хотела,
И летела…
Улетела.
23.12.2005 К, среда 1100


Рецензии