На четверых 2005

За окном завывает ветер
Птицы прочь улетают стаями
Исчезают в утреннем свете...
Ты ответь, почему не летаем мы?

Вся галактика ранена звездами
И зачем нам дорога в осень?
Если жизнь и судьба стали сестрами...
А давай у кого-нибудь спросим?

За закатами встретим рассветы
Пусть по нам плачут глупые ивы
Словно зыбким туманом одетые...
Просто мы с тобой были живы.


Рецензии