Персонажи 2005

Не разгаданы загадки
И не пройдены дороги.
Убегаем без оглядки,
Не укладываясь в сроки.
Сидя в зоне ожиданья,
Полагаемся всецело
На прозрачные желанья.
Мы на линии прицела.
Мы попали в клетку зверя.
Тихо вторим зову тайны.
Закрываем свои двери
На замки из покаянья.
Мы неправильны порою
И не слажены с сюжетом,
Мы печальные герои,
Сожжены излишним светом.
Не разгаданы загадки
И не пройдены дороги.
Убегаем без оглядки:
В нас играют горе-боги...


Рецензии