За чертой

За чертой.
На черта?
Через честность.
Четко час.
Часто?
Нет, через раз.

Захотел-затянул!
Завертело.
Зацепило?
За… За душу?
Щас!!!

Резко редко.
Работа, родные.
Робко радость,
- ребенок. Развод...
Роды, роскозни,
Разные роли!
Рассказать?
Да, никто не поймет!

Жалость жгла!
Жажда жизни?
Желанье!
Жёсткость женщин.
Жизнь-жертва - Живу!
Жадность жалости жидкая жилка,
Вот чудная!
Жить жутко хочу!

Было?
Будет!
Былое без боли?
Больше бешенства!
Бременем блажь!
Быть беременной без божьей воли, не получиться.
Не береглась!

Просчиталась,
Попытка в пол жизни!
Просчиталась,
Пошел перебор…
Пыль пуская попутать пыталась?
Перепутала! Так, что позор!

Можно маяться,
Можно маячить.
Мерить месяцем…
Мысли менять!
Можно медленно,
Мелко судачить…
Только веру нельзя потерять!


Рецензии