Когда разрушили мой город 2004

На асфальте черчу я линии,
Провожая ушедщих отсюда.
И любуююсь невольно ими я,
Ожидая возможного чуда...
Верю, что разгорится
Пламя за рваными шторами.
Верю, что разразится
Смех, детский, веселый.
Но знаю я, что не проснется
В душах незрячих рассвет,
Что больше никто не вернется
В город, которого нет...


Рецензии