Текст новой песни 2004

"Это просто свет добрых глаз.
Это просто жизнь исчезает.
Это - Тьма разрешает
Тонкий тюль лживых фраз.
Место есть - смотри только выше,
Там, где сгорает закат.
И не вернуть назад
Песню... Шепотом. Тише.
Грустно смеяться над болью.
Грустно... во мне только ветер.
Падая в огненном свете,
Боюсь оставаться собою..."
**
Я скомкаю хрень, что написана выше,
И кину туда, куда кинул окурок.
Остался на столике розовый кролик.
Промотана жизнь, как видеоролик.
И шаг последний делаю с крыши...
Я Сакума Рюичи. Можно просто Придурок.


Рецензии