Стальное небо 2004

Стальное небо над головой,
По небу стальные плывут облака,
И волки стальные приходят порой
Из леса стального, издалека.


Стальные крылья пол-неба закрыли,
Отливающий сталью диск луны.
Стальные чувства живые убили,
Ставшие достоянием старины.


Блеск стали в глазах, как смерти венец,
Последнее ей из себя отдавая...
Ведь вскоре миру наступит конец...
А сталь не заметит, она не живая.


Рецензии