В неведении...

В неведении невозможно жить.
Можно словом неосторожным убить,
Но сведет с ума, доведет до отчаяния
Молчание.

В неведении невозможно жить.
Правда горькая лучше сладкой лжи.
Я себя не обману теперь,
Ты мне поверь.

В неведении невозможно жить.
Но любовь слепа, что уж тут говорить...
Только время теперь избавит меня
От её огня.

В неведении невозможно жить.
И его я тоже должна простить.
Я обид не держу, я их отпускаю.
Я всё уже знаю.


Рецензии