Не плачь

 I'm gunning down romance
 It never did a thing for me...
 Darren Hayes.

===============================

Пожалуйста, не плачь, прошу,
И не смотри по сторонам с тоскою.
Я не могу, я слёз не выношу.
Ну что же делать мне, скажи, с тобою?

Ведь каждая слезинка - остриё
Ножа, так больно ранящего душу.
Ты мне поверь, всё это - не твоё,
И я мечты свои безжалостно разрушу.

Ведь ты же знаешь, всё это - обман,
Саму себя обманывать не надо.
Мечты рассеялись, как утренний туман,
Тебе не нужно ничего... Ты рада?!

Не плачь... Поверь, всё бесполезно.
Дитя моё, готова ты была
Отдать все чувства, душу безвозмездно...
И слава Богу ,что не отдала.

Не плачь, прошу. Утри все слёзы.
Ведь ты, конечно, помнишь Новый Год?
Ты помнишь те январские морозы,
Когда рыдала ты все ночи напролет?

Уже не плачешь... Тишина. Покой.
Поверь, мне жаль тебя, но так уж вышло...
Давай же порощаемся с тобой,
Надеюсь, ты меня сейчас услышишь.

Все слёзы высохли. Вздохни спокойно.
Не так уж это страшно - умирать.
Всё хорошо, и нам с тобой уже не больно.
Мы очень скоро встретимся с тобой опять...


Рецензии