Соитие

Пахло тобой... Я сходила с ума,
Воздух казался мне раскаленным.
Кожа горела, в глазах билась тьма,
С губ моих жадных срывались стоны.

Хрупким стеклом взорвалась тишина,
Я не вполне себя осознавала,
В ярких узорах - твоя спина,
Губы горячие - цвета коралла...

Мысли застыли,
Застыли и тени.
Целым мы были
Всего лишь мгновенье...

Пахло любовью. Воздух остыл.
Мы улыбались немного устало...
Взгляды светлели, утратив свой пыл,
Но, все равно, нам всего было мало.
14.10.01


Рецензии
Ярко!

"Пахло тобой... Я сходила с ума,
Воздух казался мне раскаленным.
Кожа горела, в глазах билась тьма,
С губ моих жадных срывались стоны."

Борис Кравецкий   01.02.2013 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.