О К

О'К
Спрошу подругу: «Как дела?»
В ответ услышу голоса.
Там буду я, и он, и ты,
А звезды плачут от тоски.

Мы в мире грез живем.
Здесь принцы есть.
Ах, где мои мечты?

Засуетившись, обидишься,
Загрустишь – простишь меня.
И снова будем мы
с тобой болтать.
В мечтах, потоках умирать.

Ах, было счастье ведь
 так близко,
Кто отпустил – тот станет
в очередь к подлизкам.
Но разговор про одно слово,
Что говорил друг
Другу снова.
29.11.2005
К


Рецензии