Рождественский подарок любимому

День когда нас с тобою судьба свела
Или день, когда свел нас Бог
Мои чувства о счастье вспомнили
А потом заплелись в хоровод.

Я как помню, мне было так радостно
Лишь с тобой наблюдать города
Южной ночи мы хоть и не встретили
Была осень к нам очень тепла.

Любовалась твоими глазами я
Юный парень со странной душой.
Так хотелось с тобою мне рядом быть
Если честно. твоей быть судьбой

Белым снегом усыпались улицы
Ясный день сильно похолодал
А мне хочется новыми чувствами
Напололнять те простые слова
Я твоя теперь навсегда))).

П.С. не забудьте обратить внимания на первые буквы , прочитать сверху вниз


Рецензии
красивое стихотворение;) в свое время так по первым буквам тоже писала, а сейчас забыла как-то об этой идее;)))

Инна Казанцева Анедченко   08.01.2007 20:44     Заявить о нарушении
Да..я тоже редко так пишу...разве что кому-енибудь в открытку).

Аня Сахарова   10.01.2007 14:13   Заявить о нарушении