Танцы одинокие

Лишь боль и холод венчают лето,
Где мы с тобою в полоске света
Танцуем танцы так одиноко.
Нас Млечным Царством ведёт дорога...

А той дороги не видно края,
И мы танцуем и умираем,
Бескрайней ночью, от сна и боли,
Совсем чужие, вдвоём с тобою...

И наши тени лесной опушки
Качают время в седой избушке,
И ножки курьи скрипят забвенно
От нашей дури, назло Вселенной!

Весь холод ночи поёт нам песню:
"Вам просто станет немного тесно.
И вырвут струны из тела сердце."
Но мы танцуем, чтобы согреться...

2001 - 2004 - 2006


Рецензии