В плену

В плену…
Мне разбили сердце,
Повалили на пол.
Завязали глазки,
Повели куда – то.

Коридор стеклянный,
Было видно солнце,
Где–то вдалеке там
Мы узнали воздух.

Задохнулись цепи,
Развязали сети,
Меня отпустили,
просто полечили.

Это было глупо,
Ничего не видно,
Солнце в глазки светит,
Шторы опустите!

Где–то будет счастье,
Оно близко.
Но вот разбили сердце,
Руки опустили…
29.11.2005
К


Рецензии