Твой поцелуй. Твоя помада...

Твой поцелуй. Твоя помада
По вкусу словно баррельяда,
Баррельяда.

Твой конь железной, как торнадо -
Всего лишь ложка в баррельяда,
Баррельяда.

Собою офис месяц украшала.
Тебе положена зарплата -
Большая баррель,
Баррельяда.

Твой лик везде, где надо и не надо.
И взгляд твой леденящий,
Как баррельяда.
Баррельяда.


Рецензии