***

На ресницах застынут слезы:
Ты вернешься сюда не скоро.
Это место рождет грезы -
Только здесь оживешь ты снова...

По прошествию этого века,
Как и счас в этот день до полудни,
Не ступала нога человека
На священную землю доныне...

Ты стал первым, за что поплатился -
Не бывает безгрешных поступков.
Знаю: ты беспристанно молился,
Знаю: не было грешных мотивов...

Я тебя никогда не забуду...
Знаю: встретимся в следущей жизни...
Вечно помнить тебя я буду,
И даже пред плахой на казни...

..............................
..............................
..............................
..............................


Рецензии