Прощание

Чем ближе час разлуки, тем больше боли, слёз.
И кто бы мог подумать, что это так - всерьёз.
Давно всё ясно было, как светлый божий день.
Но бродит где-то рядом со мной твоя тень.
И ночью часто сниться, что рядом ты со мной.
И как же мне проститься с тобою мой родной,
Чтоб сердце так не билось, чтоб не страдало так,
И чтобы всем казалось, что это всё пустяк!
Я спрячу свои чувства, и глаз своих печаль,
Никто и не узнает, как расставаться жаль.
А за спиной ждут часа мохнатых два крыла
Они давно хотели мне послужить сполна
Я всё давно решила, и нет пути назад
Несите меня крылья в тот ясный дивный сад,
Где больше не достанет меня ничья беда,
И там найду я счастья, быть может, навсегда!
Тебе желаю тоже найти любовь свою!
Лишь об одном прошу, не забывай мою…

 5-6.11.05


Рецензии