***

Смотри во что ты превратился:
Ты стал рабом своей мечты...
И все, на что ты щас повелся,
Убило красоту души...

Скажи: как можно было верить
В бумаги, деньги, тишину?
Ты стал одним всех "метром" мерить
И всех завлек в свою игру.

Ты подойди к моей могиле
И вспомни идеал души...
Сравни с своей душонкой ныне -
Ни к этому стремился ты...


Рецензии