Страх

Одиноко и холодно
Тихо и больно
Что происходит со мной
Мерзкое золото
Медное счастье
Нет никого со мной
Броситься вниз
Упасть с высоты
Глупо, но очень приятно
 Душу разбить, волком завыть
Что еще надо для счастья
Люди ползут люди бегут
Куда только не понимают
Просто кто-то сказал
Их скоро убьют
И дьяволу будет приятно
Сильные, слабые
Как крысы в земле
Мерзкое чувство боязни
Противно до рвоты
Гнилое дерьмо
В котором они потерялись
Одиноко и холодно
Тихо и больно
Что происходит со мной
Просто мне страшно
Низко погибнуть
Страшно остаться одной


Рецензии