Люблю

Когда апреля небо дарит мокрый снег,
Когда на просьбы снова получаешь "нет",
И от удачи лишь остался бледный след
Когда вокруг творится столько бед,
Когда безумный мир провозглашает бред,
На "почему" не можешь отыскать ответ,

Оставь для малодушных свою грусть,
Пусть есть проблемы, трудности и пусть
Все рушится, горит, идет ко дну,
Ты просто вспомни: я тебя люблю.
Люблю сквозь стены, расстоянья, непогоду
Сквозь пошлость современности и моду.
Звучит обыденно, банально "Я люблю"?
Иных синонимов не вижу, не хочу.


Рецензии