На столько опустела жизнь земная...

На столько опустела жизнь земная,
Что и стихов не пишется уже.
И в голове слова перебирая,
Ищу успокоение душе.

Вплетаю мысли в вереницы строчек.
Рисую их на клетчатых листах.
Вот только за скопленьем букв и точек
Не видно безнадежности в мечтах.

А хочется проснуться рано-рано.
Да прост,о потому что не до сна!
И ощутить, что залечила раны
И сердце переполнила весна.


Рецензии
Дай Вам Бог Юлия - чтобы всё получалось так, как хочется.
Приятно видеть красивые стихи где есть смысл, рифма и ритм соблюдён как положено.
Спасибо.
С уважением, Амилия.

Амилия   31.03.2006 14:36     Заявить о нарушении