Проделки хитрой жены

Мы много раз уже встречались,
Страстям телесным предавались,
Про наши встречи ты ни, ни,
И тайну лучше сохрани!

Пока никто нас не найдёт,
Но скоро муж уже придёт,
Веди себя, дружок, нормально,
Ты образован средне сексуально!

Нас муж с тобой не обнаружит,
И наши связи не разрушит,
Проект мой смысла не лишён,
Войду я в клуб неверных жён!


Рецензии