Фея ночь

Астральной дымкою овеяв,
Окутав сладкой негой снов,
На землю вновь спустилась фея,
Набросив звездный свой покров.

О, фея Ночь! В тебе нет тлена!
Ты нам несешь не млечный прах,
Но - этот вечный свет Вселенной,
Блистай же в призрачных мирах!

Блистай зрачками звездных далей,
Дари далекий свет небес,
Чтоб мы от жизни не устали,
Мани нас в свой вселенский лес.

Черти магические знаки
На этой бездне золотой,
-Вон Рак мерцает в Зодиаке,
А вон - Весы - звезда с звездой.
Мы их прочтем...

Пусть канут в Лету
Года и эры... мы прочтем! -
Вязь сверхкосмическую эту...
Пробьет наш час - взмахнем крылом!.

О, фея Ночь! В тебе нет тлена!
Ты нам несешь не млечный мрак,
Но - этот вечный свет Вселенной!..
Блистай же - как - ОККУЛЬТНЫЙ - ЗНАК!

Блистай зрачками звездных далей,
Дари нам свет иных миров,
Чтоб мы от Жизни не отстали,
Зови нас в свой вселенский кров.


Рецензии