Я улыбнусь улыбкой злой...

Жизнь--не подарок,понимаю...
Я ненавижу этот бой,но принимаю
И знаю я уже,что проиграю
Но все-таки оставлю раны ей
Я знаю...
И пусть запомнит сдесь меня
Хоть обе знаем,что уйду я
Но все же,
Радуюсь я тоже.
Я улыбнусь улыбкой злой
Ведь и она уйдет долой
И станет тряпкой,будет плакать...
Здесь.....со мной
Я улыбнусь улыбкой злой...


Рецензии